Стань мудрецом

Вином развязанный язык
пускает плавно мысль по кругу.
Эй, погоди шалить,ямщик!
Смотри,  не лопнули б подпруги.

Уймись, поэт,и зри слова,
в которых вымысел и тайна.
Твоя нетрезва голова
пропустит  ценное случайно.

Молчи...Каратами клади
слова во взвешенные  фразы,
огнем горящие в груди.
И мудрецом ты станешь сразу...

31 декабря 2015 г


Рецензии