декабрь в плену у мартовских дождей

Декабрь в плену у мартовских дождей.
Вот бабам снежным не было печали,
Сплошную слякоть черти накачали,
Украв мороз у бедных снегирей.

Нам год не нов, хоть Новым по привычке
Мы кличем каждый Божий новый год.
Но жизнь берет в жестокие кавычки
Нас в 40 лет, вставляя в переплёт.

Едва освободившись от пеленок,
Январь идёт весне наперерез.
Я Новый Год встречаю, как ребёнок,
И жду от года нового чудес!

31.12.15


Рецензии
Хорошо написали, тепло.
Хочется, чтобы чудеса случались и для 40-летних)
С наступившим годом! Счастья!

На Руке   04.01.2016 07:22     Заявить о нарушении
С прошедшим и наступающим!!! Чтоб с чудесами :)))

Счастливый Как Никто   05.01.2016 07:21   Заявить о нарушении