Агония и страх

АГОНИЯ И СТРАХ, И НЕ ЛЮБОВЬ
СПЛЕЛИ МЕНЯ СВОЕЮ ПАУТИНОЙ.
БОЛЬ ОТСТУПИЛА, НО ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ
КОШМАРОМ СТРАНСТВИЙ ИЗ НОЧНОЙ ПУТИНЫ

ВЗМЕТНУЛИСЬ РУКИ- БОЖЕ ..ЗАБЕРИ,
В ОТВЕТ ЧЕРНЕЮЩАЯ МГЛА.
В ИСПУГЕ ОБРАЗ СТАЛ ВЕЛИК- ЗАМРИ!
С КОШМАРОМ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛА.

ЛИШЬ ОДИНОЧЕСТВО ОДНО ПОНЯТИЕ
ОНО СО МНОЙ РУКИ ТЯНЕТ.
И НА ГРУДИ ТАК ЖЖЕТ РАСПЯТИЕ
СУДЬБА РАЗЛУЧНИЦА ВО МРАК УТЯНЕТ.

ЗА ГРАНЬЮ ЖИЗНИ СМЕРТЬ -РОЖДЕНИЕ
ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГУТ ЧЬИ ТО РЕЧИ.
ОТ ЧЕРТА- СЧАСТЬЯ ВОЖДЕЛЕНИЕ
ОТ БОГА- СВЕТ И ГЛАС ПРЕДТЕЧЕ.


Рецензии