Белая комната, лучи заката...

Белая комната, лучи заката,
Осенний ветер дует в окно,
И одиночество сливаясь с мраком -
Свое рождается тепло.

Ветер уносит в небе тучи,
Что беспризорно тебя зовут,
О сколько в сердце набралось мути,
Муть - это люди, они живут.


Рецензии