Ты поймешь что такое любовь!

Ты сказала: - Не верю в любовь...
Я, конечно, тебя понимаю,
Но тогда, почему я страдаю,
Почему о тебе вспоминаю
Каждый час, каждый миг, вновь и вновь?

Почему, закрывая глаза,
Вижу образ твой светлый и чистый?
И в улыбке ищу свет лучистый,
Слышу голос твой нежный, не быстрый,
Как журчание весной ручейка.

А бессонные ночи мои...
Мысли мучают душу терзая...
Что со мной происходит - я знаю
Без тебя не живу, пропадаю.
Утонув в безответной любви...

Ты сказала: - Не верю в любовь...
Только я не прошу тебя верить
Руку дай, и войди в эти двери,
И твои я развею сомнения.
Ты поймешь что такое любовь!


Рецензии