Провал

Я взвел лукавую улыбку,
И щелку сладостный оскал
Я полюбил тебя, ошибка.
Стоп, ты не ошибка, ты провал.

Провал, в моей стальной границе,
Брешь в обороне городов,
В тебе хочу Я утопица,
И раствориться в чаше снов.


Рецензии