С Новым Счастьем!

Пришла пора,и праздник должен быть,
пусть в эту ночь замёрзнут все болота.
Позволь себе всё временно забыть,
оставив только праздника заботы.
Пускай деревья спят среди зимы,
нам до весны с них никакого толка,
порадуемся этой ночью мы,
как загорится вся огнями ёлка.
Как в нашем детстве было много их! -
в руках надёжных эта эстафета.
Смотри теперь на труд детей своих -
с каким талантом ёлочка одета!
Ведь это радость чистая,как снег!
А этот праздник греет теплотою
твою семью,родных и близких - всех,
всех,кто живёт надеждой и мечтою!
Грустить не будем мы под Новый Год!
А лучше загадаем все желанья! -
Пусть Новый год нам счастье принесёт!
А в старом бросим разочарованья.
Для молодёжи - россыпи удач!
Сопутствует им пусть всегда везенье!
И в трудностях пусть трепетно всегда
они хранят любовь и уваженье.
Для маленьких - всегда-всегда мечтать!
Ну,а мечты все сказочно сбывались!
Их нужно лишь немного подождать,
что бы они подарком оказались!
Тебе,родная,я лишь подарю
сердце своё с любовью неземною!
Тебя я за тебя благодарю!
Я счастлив,что как прежде,ты со мною!
Всех с Новым Годом,милые мои!
Пусть эта ёлка никогда не гаснет!
Чтоб жили все в согласьи и любви!
Всех с долгожданным!
Ярким!
Новым Счастьем!


Рецензии
С Новым годом, Вадим!!!

Добра, счастья, улыбок!!!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   31.12.2015 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!!! Вас так же с Новым Годом!!! Любви!!! Счастья!!! Удачи!!!
С открытым сердцем,Вадим...

Вадим Десятников   31.12.2015 14:01   Заявить о нарушении