Анне Вески

Вот вечер. В домах зажглись огни.
В возбуждении народ, все понимают, что спешат они.
Без суеты им встретить Новый год.
Он без подсказки в каждый дом войдёт.

Вот стол накрыт, на ёлке светятся гирлянды.
Все ждут когда пробьют куранты.
Красивой ручкой подымаете бокал наполненный вином.
А разгулявшаяся вьюга, кружит снежинки за окном.

Анне, Вы так прекрасны в этот миг.
Что даже ветер за окном притих.
В одно мгновение видение явилось предо мной.
Вы были так близки, что мог коснуться Вас рукой.

Но вот очнулся, Вы далеко, я это знал.
Держа в руке бокал, коньяк не расплескал.
За Ваше пью здоровье, увидеть Вас когда нибудь мечтаю.
Ну, а сейчас, всех благ Вам, и с Новым годом поздравляю.


Рецензии
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Желаю, чтоб они сбывались!

С самыми лучшими пожеланиями в Новом году, Н.

Наталья Сытникова   21.01.2016 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Удачи в творчестве.

Станислав Скибневский   21.01.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.