Новые мечты

Скоро скоро НОВЫЙ ГОД!
Ещё немного подожди,
Пусть будет всё наоборот
Жизнь прошлая меня не жди.

Я отпускаю все обиды,
И все тревоги позади,
Пусть были и мечты разбиты,
Но "стройка" века впереди.


Рецензии