Ранняя смерть. Early Death

Она  скончалась, как утренняя роса,
До того, как солнце поднялось;
Так коротко ее время, узнала она едва,
Что значит тоска.

Как вокруг розы  аромат свежий,
Любовь прекрасная вокруг нее плыла;
Любовалась ее взрослением – пока приговор смертный
Тихо, незаметно не подкрался.

Любовь здесь была ее ангелом-хранителем,
Но Любовь к  Смерти ее подчинила;
Думала, Любовь была добра, почему должны бояться мы,
Но добрее Смерть святая?


Рецензии