почему же так нравится дождь

почему же так нравится дождь
даже к елке его прицепили
тянет прямо с высокого шпиля
мишуры разноцветную дрожь

между шариков яркие крылья
птиц и бабочек трогает дождь
он так весел и так хорош
что на елку его нацепили
31.12.15


Рецензии