Обиды, страхи...

Обиды, страхи! Всем – на выход!
В полёт свободный – вам и мне!
Пусть доморощенное лихо
летит вослед своей родне!

Вы дали мне усвоить прочно
весьма болезненный урок,
и здесь важнее – многоточья
и то, что скрыто между строк...

Вас не виню, себя – тем паче!
Я лишь ошибки разберу,
чтоб поступать уже иначе,
впитавши мудрость поутру...

Душа и тело! Вы простите,
что – находясь среди людей –
я нарушаю вновь защиту
дурными стрелами страстей

и снова делаю вам больно!..
Обид и страхов – тьмы и тьмы...
И нет для нас команды «Вольно!»,
пока нужны друг другу мы...



                2015


Рецензии