Дорогой Сайт, Дрогие читатели, друзья и просто слу

 С НОВЫМ 2017 годом!!!
             Валентина Эфендиева
ГОЛУБАЯ  МЕЧТА

Жизнь седыми паутинами
Обвила меня на волюшке.
Ты, мечта, гори рубинами,
Алым маком, вспыхнув в долюшке!

Что же снегом запорошила
Мне любовь святую загодя!
Рано вызрела «горошина» –
Превратившись в сладку ягоду!

Сколько мной путей исхожено,
Где одни мечты досужие!
А Судьба, как ей положено,
Мне незримо слала суженых!

И во след, в цветеньях, поросли
Входят в «свет» гуртом, как в горницу!
Только жизнь проводит борозды:
Там – калитка, здесь – околица!

Время лечит боль обидную
И затягивает ранушки!
Что цвела девицей видною
Знали Марьи да Иванушки!

Долго я в небесье светлое
Всё глядела, улыбаючись!
Не страшна Судьба мне ветхая –
На волне любви качаюсь я!


Рецензии