с Новым годом!

Мои дорогие друзья,
Прощаясь со старым годом,
Попросим,чтоб он,уходя,
Забрал все печали,невзгоды.
Болезни, кручину-беду
Метель заметет и пороша,
Останется в Новом году
Лишь светлое и хорошее!


Рецензии