Приходите к нам

Я сварил кастрюлю щей,
И вареников – не счесть.
Жду, когда придёт Кащей,
Чтобы вместе всё поесть.

Сходим с ним потом на ёлку,
Там дают подарки всем.
А потом на нашу горку,
Покататься – нет проблем!

Больше всех люблю на свете
Песни слушать, есть подарки.          
Их рассказывают дети         
Здесь под ёлкой – в нашем парке.

               31.12.2015 10:49


Рецензии
Привет Яков Григорьевич!!!Милое стихо!!!!С наступающим Вас праздником.Мира,счастья и добра

Татка40   06.05.2016 16:57     Заявить о нарушении