Поздравительная

Всех поздравляю я с наступающим!
И нет мне дела до возраста вашего,
Как и до статуса,роду и племени -
Всех поздравляю я единовременно :
Тех,кто на улице шумными толпами,
Кто дома,носом в салат и под под ёлками,
Кто в ресторанах,кафе или саунах,
Иль за границей у пальмы наряженной,
Тех,кто встречает его в одиночестве,
Или отметит не с теми,с кем хочется,
Тех,кто с друзьями,с семьёй иль в компании -
Всем я под ёлку кладу пожелание :
Будьте здоровы,успешны и радостны,
Пусть будут дни веселы,ночи сладостны...
Сами любите и будьте любимыми,
Если совпало - живите счастливыми!


Рецензии