Сироты войны

          С      нами       Бог  !

     Печатается    по   Благословлению    Отца    Владимира .

     Православные     ВсеХ   Стран   соединяйтесь !   Автор 


                Сироты        ВОЙНЫ  .
                -1941--42 годы=

Торопит    Жизнь ,  Мир  неспокоен  ныне ,
 кругом  Я  наблюдаю   пустоту :
 жаль  с  болью  оторвался  от   Деревни ,
 в  Орле   терплю  лишь   маяту !

           Прощаюсь  с  Миром :  Хамским   и    Постылым ,
             Где  жили   Мама    и  Друзья  ,--
              Борьба ,-- Менты  непобедимы  ...
              И  плачет    ненависть  Моя !

      Забыв  Подруг  ,  Друзей   покинув  ,
       Иду  навстречу   Бытия  :
       А  мой--Учитель  --Федор  Родионов (Подполковник )
       Он ,  мало   знает   про  Меня !!!

     Прошла  Любовь и Колька     гад  злословит ,
      Отец  и  Мама    далеки  --
       А  Ленька  Друг ,  Он   рыбу   ловит ,
        Таскает  Карпов    из =Оки= !

          Прошли  года  И     Мы ,  Войны-- Шальные   Дети ,
           Устали   Родине    служить ,
            Мы  ,  не  нужны  теперь   на  Свете ,
             В  Руси    Медведи   будут    Жить !

     Душа  рыдает   И   боится  ломки ,
     Обама   Нас    зовет , всеХ  снова   в  бой :
      Спаси   Нас   Боже ,--
      Мы ,  потомки ,  СОЛДАТ ,  погибщиХ  в  Мировой !

    Нам   Чинодралы ,  вновь  тиранят    Душу ,
     Но ,  чтобы  ни  стряслось   Друзья  ,  в  судьбе---
      Я  Правду  говорить  не  перестану ,
     Что  Партия   была  по  вкусу    Мне  !

        Не  повезло  Нам   в  жизни --
         Отцы   ведь  не  пришли   с  Войны :
         Страна  пошла  дорогой  ложной ,
         А   Сироты ,  пошли   до  Колымы !

     Теперь   милиардеров--Батальоны ,
     Жаль   РусскиХ  нет   ни  одного :
      Страдает  Росс   и  с  удивленьем  :
      Опять  ограбили  Его ! !!!.....

   Бесконтрольность--смерть   Русского  государства  !   Ленин

   С  любовью   и  Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий   с  Читателем

  Поэт--Христианин   Валерий    Куракин  --Кокин    31  12    2015  года   10 час  00 мин.   .........

               

               


Рецензии
Сумбурно,однако ваша философия патриотична по сути.

Тата Дева   12.01.2016 20:06     Заявить о нарушении
Действительно , истекший Век был Сумбурным и Это случилось потому,
что все Законы , которые были приняты ,были разработаны в Период ,
когда в В политбюро ВКПб по своелу национальному составу Заседали
шестьдесят восемь процентов Иудеев , теперь все будут Менять , но не всем
этого Хочется ! Честь имею ! Сотник Курко !

Виктор Саврилов   12.01.2016 23:31   Заявить о нарушении
Впрочем , Каждый судит в Меру своей испорченности ! Валерий
Куракин--Кокин

Виктор Саврилов   14.01.2016 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.