Узоры

Разрисовал мороз моё окошко.
Как-будто жизни красочный узор.
Мохнатых елей.И листвы немножко.
И неприступность скал,высоких гор.

Всё цветом серебра!А блеск искрится.
Узор затейливый.Вот широта души!
Немного жаль: рисунок растворится
Теплом согретый.Солнце, не спеши.

Дай наглядеться.Красоту почуять.
Мороз художник пробудил любовь
И вдохновил меня надеждой всуе,
Дав радость дня и бытия основ.




      


Рецензии
Как красиво! Счастья Вам!

Светлана Гомельская   11.01.2016 19:58     Заявить о нарушении
Светлана! Простите меня за молчание. Спасибо за доброе пожелание. Простите!

Антонина Селихова   05.05.2017 15:49   Заявить о нарушении