Время ЧУ

Много вопросов безответных
От людей,кто правит нас
Почему с душою светлой
Забирает бог вперед от нас.

Дурят люд чужие
Их фамилии из трех букв
Присосало клопом к России
На больную попу ср...х мух.

Кто же дал им карты в руки
Вроде бы за нас болеть
Взяли у России блин авансом
Нефть и газ,чтоб мог я околеть.

Там за смерть единого ч....на
Встанут моментально под ружье
А Ивану все по барабану
Сколько отравят нас еще.

Не родится от Березы Бори
Минин и Пожарский под ветлой
Я уже молюся лишь при горе
Крест на поле потерялся мой.

Снова Мать до нитки обветшала
На загривке расплодила вошь
На колени незаметно стала
Панихиды по сынам поешь.

На гробы не хватит скоро леса
За кордон уходит на корню
Завернут как ч...ку в занавеску
Душу крестьянскую мою.


Рецензии