2015 прощай!

Зимний месяц декабрь,
На задворки ушёл.
Рыхлым, белым снежочком,
Во дворе след замёл.
Под морозом трескучим,
Под стопой снег скрипит.
От курантов Московских,
Новый год к нам спешит.
С наступающим годом,
Поднимая бокал.
Пожелаем друг - другу,
Что бы мир краше стал.
Пусть здоровье и счастье,
Населит каждый дом.
Изобилия чаша,
Будет полной во всём.
Смех и радость вернётся,
Будет мир без войны.
Новый год улыбнись нам,
Верим знаковый ты!


Рецензии