Я истину нашел

Я двадцать лет искал свободы,
По подворотням, кабакам,
Но странно видеть как свобода,
Все исчезает тут и там.
Я был влюблен в одну девчину,
Прелестней нету существа,
Но вот она мне заявляет,
«Пора жениться», вот дела.
И Я убег, скорей на север,
Там говорят снега и льды,
Мне утверждали, что на свете,
Свободней нету стороны.
Они правы, там горизонты,
Там все белым бело, снега,
Но только холодно уж очень,
И через месяц, все, тоска.
И Я опять рванул, южнее,
К прекрасным девам, на морях,
Но там моя свобода,
Разбилась просто в пух и прах.
Ты спросишь, в чем была проблема?
Проблема все опять во мне,
Ну не могу Я все ж ужиться
С критинами на сей земле.
Куда теперь бежать, куда податься?
Я был один в чужом краю,
Но только думал Я не долго,
Решил, что в армию пойду.
И тут случилось, что не ждал Я.
Война и Я пошел на фронт.
Меня убило третьим залпом,
Вот тут Я истину нашел.
Совсем не важно что ты ищешь,
Свободу, счастье иль любовь
Имеет смысл все, пока ты дышишь,
Потом простое забытье.
Твой путь, твоя дорога к цели
Кривой или прямой тропой,
Важнее в сотни раз, чем цель,
Дорога пройдена тобой.


Рецензии