В путешествиях по кругу

               *** ***
Не грусти, не обижайся, жизнь идет,
Чаромутие в уроках, все переберет,
В Самоцветах украшая, бесконечный путь,
Неожиданно споткнувшись, не теряйся,
пребывая, будь!

В путешествии по Кругу, не спеши,
Он прописан на ладони, они есть Ключи,
В чистых мыслях Сила света, и мечты твои,
Жизнь чудесна и красива, ты ее люби.

Песня в музыке молчания, далеко летит,
Она трепетом на сердце, а в пространстве крик,
В нем Узоры Звезды пишут, летопись Судьбы,
Золотыми письменами нашего пути.

30 декабря 2015г.


Рецензии