С Новым, наступающим годом!

Пусть этот праздник,- Новый Год...
Только удачу всем несёт.
Над головою мирного неба.
Людям добрым, от души хлеба.
С сердца тёплого, заботы да ласки.
Взрослым и детям,снега да салазки.
Немножко страсти, немножко соли.
И жизнь прожить без горя и боли.
А от меня,всем,- вволю счастья.
И в каждой доле,-Божья воля... и Божье участие.
 (Понкратова.Е.В)


Рецензии