С

Вчера я вновь почувствовала праздник!
Забыв о куче дел и о бумагах.
Но вот сегодня на работу и опять
Не знаю сколько там придётся тусовать.
А дома, ничего не приготовлю.
Все силы я растрачу на дорогу.

Всех с наступающим Вас,
Господа!!!!!!
Удачного рабочего Вам дня ( Спасибо, тётя Калина!)
;;


Рецензии