Канун Праздника

Вот,наконец-то, снежочек пошёл,
Падают хлопья, тихо кружа...
Тихо в округе и Хорошо!
Можно по лесу идти не спеша.
Сосны мохнатые все в серебре,
Воздух морозный прекрасно бодрит.
Праздник одною ногой на дворе
И Дед Мороз скоро уж прилетит.
Завтра волнения и суета,
В полночь Куранты громко пробьют...
Пена шампанского, крики: " УРА!",
Тосты, забавы, хлопушки, салют!
Завтра проводим дряхлеющий год,
Дружно помашем руками во след!
Ну а на смену Младенец идёт,
Пусть будет он без печалей и бед!
И принесёт он всем людям Земли
Радость и Счастье, Добро и Любовь!
Чтобы всегда улыбались они!
И позабыли про подлость и боль!
Пусть будет каждый другому открыт!
И не обидит никак и нигде!
Только Прекрасное будет Творить!
Войны закончатся все на Земле!
Каждый друзьями будет БОГат!
И не знакомым Улыбки Дарить!
Каждому дню, как сокровищу, Рад!
И всем на Свете Благо Дарить!
Вот будет Здорово!! Слёзы из глаз!
В красках представила это себе...
Боже, направь неразумных ты нас!
Чтоб СоТворили мы Рай на Земле!!
30.12.15

 


Рецензии