Где-то бродят табуны лошадей

Где-то бродят табуны лошадей,
Не объезженных ни разу - ни кем,
Потому что - нет там людей,
Потому что - нЕ на Земле.

Там от края, и до края - трава,
Там полынью знойный воздух горчит,
И висит над головой синева,
И гудит от лошадиных копыт.

Там повсюду - балом правит Любовь,
Лижут матери своих жеребят,
Потому что - не грозит ничего,
Если люди - нЕ прилетят...


Рецензии