2 мира

Дождь долбился в стекло,
Пытаясь сказать, что свободен,
А Я старый коньяк,
Хорош, но все же не волен.
Мой мир за стеклом,
По ту сторону ада,
Я счастлив, Я цел,
Мне большего, в общем не надо.
Тут тепло и прекрасно,
Тут много меня,
А там за стеклом,
Там просто вода.
Льет как дурная
Кричит «Я жива»
Зовет поиграть,
Но мне, лично тара нужна.
Что Я без тары?
Прольюсь и конец,
Мне не подходит,
Такой жизни венец.
Я напиток сложней,
Чем проста вода.
Воде не понять,
Ни купаж, ни скрытость ума.
Она вон, все льет,
Бездумно с небес
И вскоре вся кончится,
Близок конец.
Я лучше останусь,
В стеклянном миру,
Чем буду забыт
И покрою листву.
Дождик прошел,
Разговор завершился
И каждый своим,
Естеством насладился.


Рецензии