2015. Мне тебя бы забыть навсегда

Ты выносишь мне мозг и утром, и днём,
     ни на что мне его не хватает.
Даже вечер, когда мы вдвоём,
     что-то в воздухе нашем летает.

Ты привычкой своей часто мозг выносить,
     отбиваешь любое желание.
Мне с тобою не хочется жить,
     улыбнуться тебе напрощание.

Ты выносишь мне мозг, даже если когда,
     нет для ссоры особой причины.
Мне тебя бы забыть навсегда,
     чтоб остаться здоровым мужчиной.

Что от жизни своей мне ещё попросить?
     Мне сегодня спокойство важнее!
Чтоб до старости тихо дожить,
     ты меня превращаешь в зверя.


Рецензии