Рождественское воскресенье

Ушел, как странно , иногда ужасный,
но такой разный и всеж прекрасный,
с улыбкой в маске, старика из сказки,
с мешком подарков на каждый день.

Он все же добрый, и даже нежный
как руки мамы, глаза любимой,
но очень сильный как плечи друга
и крайне мудрый как наш отец.

Как птица феникс уходит ночью
под звон курантов с прошедшим днем
и каждый раз вновь возрождаясь
при встрече с солнцем в грядущем дне.

А звон хрустального бокала
нас всех с тобой оповещает
о рождестве младенца, 
начале жизни и новом дне.

Так будьте счастливы, любимы,
творите сказку на земле,
добро дарите, сейте радость
и мир воскреснет на земле.

С наступающим новым годом!!!
          


Рецензии