Тебе душа поет

Привет радость!
При виде тебя, я улыбаюсь,
таю, как сладость.
А если не вижу загоняюсь,
присяду выпью градус.
Крылья расправлю,
и мчусь задыхаюсь.
За тебя боюсь,
найду тебя злюсь!
Сил много и тебе отдаюсь.
Поцелую скромно ну и пусть....
За то в душе не лупит грусть.
С тобой всегда признаюсь,
коснусь тебя,
но когда нибудь осознаюсь,
прошлым жить не стараюсь.
Прости меня, я каюсь.
Может не заслужил поцелуя?
Часто лаюсь....
Но заслужил тебя!
Разрываюсь....
Не пинай меня,
укушу тебя,
пытаюсь находить себя.
Прости меня!
Моя душа засорена,
много хлама,
зато из платина.
Может подеремся?
Не удивляйся так,
оба друг другу поддаемся,
я то рад!
Давай лайкнем судьбу,
она покажет you,
дай только припев напою,
и ты скажешь мне a love you!

А мы так похожи,
наверно пополам сложим,
жизнь нам поможет,
судьба укажет,
и мы всем покажем.
В городе любовь размажет,
вот так вот жаждим.....


Рецензии