Мне нравится, что я могу не быть...

Мне нравится, что я могу не быть
Той идеальной, правильной, хорошей,
Которую искал среди прохожих,
Искал, чтобы навечно полюбить!

Мне нравится, что я могу играть,
Не допуская перехода граней...
Мне нравится, что я могу, не ранив,
Тебя, пусть ненадолго, забывать...

Мне нравится, что быть могу собой,
Могу не лгать, могу не притворяться...
Мне нравится, что нечего бояться...
Ведь ты не мой! Так искренне - не мой!


Рецензии