Гудит степями ветер

Гудит степями ветер,
пшеница волнами до горизонта
все клонится на крепком стебельке,
пойми меня бессонница,
что есть поля из красных маков,
где лепестки терзает ветер,
лишь рассмешив, их гордый смех...


Рецензии