Снова о тебе

Ты забрал у меня всё.
Мои чувства ,как ночь тихи,
Сердце каменный груз несёт,
Перестала писать стихи.
Проза, сам знаешь, не моё-
Для неё мне не хватит слов.
Что сказала - теперь твоё
И ко мне не вернется вновь.
Я когда-то была мечтой:
Не скупа на задорный смех.
А теперь мой девиз: "Постой,
С ним же было уютней всех".
Каждый год отмечаю день
Красным мелом в календаре.
Ты восьмого попал в мишень.
То восьмое, что в январе.
Я налью себе крепкий чай
И зажгу на столе свечу.
Прошепчу себе: "Не скучай",
Но скучать по тебе хочу.


Рецензии