Хочу обратно в детство

 
  Хочу обратно в детство.
Туда, - в Страну чудес!

Где запах мандаринов
И ёлка до небес!

Где каждая проблема
Решается на раз.

Хочу туда, где мама.
Где счастье - просто.

       В нас!


          Алуна.


Рецензии