В трех соснах

В трех соснах девка заблудилась.
Теперь не знаю как мне быть,
влюбилась я иль не влюбилась?
А может просто все забыть?
Природа рассыпает краски
и дышит разнотравьем лес.
Я на лице меняю маски,
чтобы попасть в страну чудес.
В страну чудес я не попала,
Все знала, будто,наперед
И маски зря свои меняла
Влюбленность канула у вод.
Где мой герой уже с другою
О чем то, нежно говорил
И я сказала:Бог с тобою.
Мне Бог тебя всего открыл.
В трех соснах девка заблудилась.
Теперь я знаю,как мне быть.
Но, как же хочется весною
свою любовь дарить, дарить!


Рецензии
Молодец! Только поаккуратней! Не нарвися с ковшом на бражку!

Сирожа Боцманков   31.12.2015 10:06     Заявить о нарушении