Я жив

Не боги горшки обжигают,
Не деньги рождают таланты,
Которые в полуподвалах
Поют свои громкие мантры.
Возможно сейчас,
Где-то рядом на стройке,
А не в Субару,
Рождается новый гений,
Копя на простую гитару.
Возможно тот парень с Арбата,
Которого звали все "калом",
Взорвет все эфиры и чарты
Каморкой за актовым залом.
Я знаю, ты точно услышишь
Сто тысяч плевков в свою душу,
Сто тысяч советов забросить,
Сто тысяч как сделать все лучше,
Но знаешь, возможно однажды
Придет СМС незнакомый,
Что песня твоя помогла мне
Не сделать шажок с крыши дома,
Что кто-нибудь выжил в окопах,
А кто-нибудь слез с передоза,
Читая стихи, как молитву,
Простого с Арбата обсоса,

Всегда где-то падают звезды,
Всегда зажигаются снова,
И пусть убивает оружие,
Я жив,
Пока живёт слово.


Рецензии