Пускай рекордами нас удивит погода

Пускай рекордами нас удивит погода,
Капризничает матушка Зима,
И всё же наша русская природа
Добра,заботлива и правилам верна.
На лыжи встану,выберу лыжню
Подальше,подлиннее,посвободней,
В лесу меж елей душу отведу
И убегу от суеты сегодня.
Петляют всюду заячьи следы,
И снегири сверкнут огнём на голых ветках,
Засыпят шишками еловыми клесты,
И лоси на стволах осин оставят метки.
Бегу счастливый быстро и легко,
Лыжи летят,им палки помогают,
Я унесусь лыжнёю далеко,
И уж меня никто не догоняет.


Рецензии