Что это означает...

Что означает Новый год
для          многих  ?
Надежду  ,  ожидание !
Продолжение    жизни!
Любовь    и   дружбу,
как           повезет,
приключенья     новые !
Напоминает  о    мечте ,
восполняет       силы !
Возвращает  в  детство,
в  сказку , отчий  дом,
к     истоку    своему !
В      этот   праздник , 
ощущенья      радости ,-
опять      с     тобой !
И  как   по   волшебству,
в      который     раз , -
все  начинается сначала!!!
...благодаря деду морозу,
сидим     у    елочки ,
с           подарками ...
в    полном    согласии
друг      с    другом ... 
сбываются заветные желания... 


Рецензии