Значит жди прибавление в Сентябре!!!

Вдохновила рецензия друга.
Ура! Значит произошло зачатие нового жанра(*!*).
   30.12.2015 20:11 
*********************************************
Давно уж страсти от кипели
Но всё-же я хочу сказать.
Решил мой Друг,что пришло время
Хоть  что-то новое, зачать.

Решил зачать он, жанр новый
За Музой следом он ходил.
И о любви, в стихах и прозе
Ей  говорил и говорил.

Дарил цветы, ходил кругами
А по ночам Ей пел, сонет.
И Муза поняла, прекрасней,
Да и желанней Его, нет.

И вот настал тот вечер дивный
Светила полная луна.
Он, Музе сделал предложение
И, отдалась ему, она.

Там было всё! И с вдохновением
Кипели страсти при свечах.
Зачал, мой Друг, свой жанр новый
Теперь вот Муза, на сносях.
....................................
Писал конечно шутки ради
Но что иметь хотел в виду!
Мне, интересно кто? Родится!
У Друга, в следующем году.

Время зачатия известно
В последних числах Декабря.
А стало быть родится Пупсик
Уже к исходу, Сентября.


Рецензии
ну вот... а я-то думала, что музы совершенно не такие, как обычные женщины)))
и у них всё получается по мановению волшебной палочки и гораздо быстрее!)
С Новым Годом!!!

Светлана Каплун   31.12.2015 23:06     Заявить о нарушении
Не,детишки как и положено через девять месяцев появляются.(+!+)

Михаил Опилкин   03.01.2016 08:55   Заявить о нарушении
тогда как в фильме: "Хочу монтаж!")))

Светлана Каплун   03.01.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.