Мы

Мы с тобою размытые буквы,
В старых и жёлтых газетах,
Размазанны временем краски,
Страницы разорваны ветром.

Мы мятые чёрные ленты,
И блеск поцарапаных дисков,
Мы байты на сломаных флешках
С названьем на "русском" английском

Мы в криках полуночных улиц,
Мы в звоне монет в переходе,
В романтике электричек,
Шедеврах на пьяном аккорде!

Мы в памяти кухни в хрущщевке,
И в голосе рваной бас-бочки,
Расстроенных старых "бобруйках"
И смысле пропущщеной строчки.

Мы времени неподвластны,
Его мы бросаем на ветер,
Мы будем всегда молодыми,
Мы - песни, мы - танцы, мы - дети


Рецензии