Год козла

.
Г/од козла почти уходит
О/чень уж козлячий год,
Д/ля того и в хороводьях
К/ружит радостный народ,
О/чень хочется пораньше
З/лыдня к чёрту проводить,
Л/юди ж любят обезьянов,
А/ козлов нельзя любить!
.


Рецензии