городской мужик

сытый бюргер
сытный бургер
ешь
не стесняйся, я не против
я ведь уже не ел три дня
и понимаю тех, что напротив - возле метро - стерегут рубля
мне все понятно, даже слишком
тошно и тесно от этой лжи
ты, как и я, - со своим излишком
я, как и ты, - городской мужик

спб, 200?


Рецензии