20 лет стоит без дела...

20 лет стоит без дела,
Армия моих солдат.
Танки грозно, молчаливо,
Мирно звездами горят.
Ждут ,когда комбат в рейтузах
Снова поведет их в бой,
Командир давно их вырос,
Новой увлечен войной!

Спит рогатка, позабыла,
Битых стекол шумный вой,
Супер-ниндзя черепашки,
Бдят пластмассовый покой.
Спросишь ты "Что за коряга?"
Улыбнусь сквозь столько лет -
Это был когда-то главный,
Самый лучший пистолет!

Знаю я, мое богатство, кто то называет хламом,
Но его хранит упрямо, моя ласковая мама.
Сяду, обниму за плечи, вот она экзотика,
Сохранила ты, любя, коллекцию из бегемотиков!


Рецензии