Иной похвалится наградой

Иной похвалится наградой,
Другие деньгам будут рады,
Этот вот, замок прикупил,
На яхте в кругосветке был.

А те, скупают землю, лес,
И в них вселился будто бес,
Обманывают свой народ,
Идёт уж двадцать первый год.

Есть те, кто бережёт страну,
И любит навсегда одну.
За свой народ в огонь готовы,
Я повторяю это снова:

Коли любовью дорожил,
Ты жизнь свою не зря прожил!


Рецензии