До свиданья, добрый старый год...

До свиданья, добрый старый год.
Не прощаюсь, говорю "До встречи",
Что ещё не раз произойдёт...
Как-нибудь в холодный хмурый вечер
Вспомнится Овечки грустный взгляд,
Тихая, несмелая улыбка.
И как много-много лет назад
В год Барана золотая рыбка
Принесла мне радостную весть,
Сына, что любимым стал навеки.
И теперь я знаю, счастье есть.
Есть оно в любимом человеке.
Год овцы, всегда любимый год.
Уступает место обезьяне.
И она мне радость принесёт...
Дело не в мартышке, не в баране,
Дело просто в том, что мы живём,
Радуемся, любим, плачем, дышим.
И когда желаем, то поем,
И других, кого мы любим, слышим.
Дело в том, что давние мечты
Часто превращаются в реальность.
Это...встречи, радуги, мосты.
Это жизнь в полёте, виртуальность...


Рецензии
Верочка, поздравляю, пусть этот год принесёт много радости и любви, всегда с удовольствием читаю твои стихи, они находят добрый отклик в сердце! От всей души с улыбкой!

Светлана Яхина   31.12.2015 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Рада созвучию душ. Очень рада!
С самым тёплым теплом...)))

Вера Аксенова-Соснина   31.12.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.