Пока смерть не разлучит нас

Мы все танцоры все друзья
И наша рать всегда едина,
И красной нитью проходя,
Сквозь душу пламя нестерпимо.

Оно - не ведает границ,
Не знает удержу, безволия
И блеклый свет моих страниц
Не отразит всего раздолья.

Всего бурлящего внутри,
Что изливается наружу
И растекаясь по пути
Уносит всё подобно стуже.

Промчатся быстренько года,
Не будет больше этих всплесков,
Наступит холод и тогда
Охватит косность очень резко.

Подступит смерть к твоим глазам -
Тебе не нужно молвить слово,
Давно уж нет пути назад -
Движемся дальше, братец, с Богом.


Рецензии