Про ослика

Вы смотрели мультфильм про ослика,
Которого все так хотят погладить?
С ума сходит животное бедное,
И под себя начинает гадить.
Такая тоска, наверное,
Сидеть в металлической клетке,
Кругом доктора и клиенты,
Трава порционно, таблетки.
Два раза в неделю прогулки,
Три раза в год путешествие.
А если не будет кризиса,
С друзьями рвану на Нашествие.
Вернусь в понедельник в офис,
Только вот чего ради?
Вы смотрели мультфильм про ослика,
Которого все так хотят погладить?


Рецензии