До Нового года остались часы

* * *
До Нового года остались часы,
И те на глазах прямо тают.
Он скоро на времени станет весы,
И сразу же им обрастая,

Начнёт прибывать, увеличивать вес,
Свершать тот же путь, что год старый.
Остынут, спадут новогодних чудес
Веселье и жар небывалый.

Чтоб помнилась нам новогодняя ночь
В сверкании ёлочных молний,
Печалям, что в сердце, душе, скажем: прочь!
И радостью чувства наполним!
-------31.12.15-------


Рецензии