Мгновенья

Вдалеке  друг от друга,
Каждый в своих суетах.
Давай вспомним подруга
О веселых наших деньках.

Их не много тех дней, тех мгновений.
Что счастливыми стать суждено.
И быть может, поэтому ряд впечатлений
Вспоминаю, как цветное кино…

Часто в памяти ленту мотаю.
И открутив пленку назад
Вновь и вновь о тебе вспоминаю
И любимый карий твой взгляд.
30.12.2015 г.


Рецензии