Воедино! В единый кулак!

                «Я — русский!» (Мила Щербакова)

Собирание земель
Православных
Воедино!
В единый кулак!

Как Димитрий
Сбирал Достославный,

Пересвет,
Челубея
Сразивший, —
В пух и прах!

И Владимир,
Мышлением не слабый!


Рецензии